Liebesperlen - Spezial "Power Up" 13 Kurzfilme für Frauen - Friedlander, Lee; Sharzer, Jessica; Babbit, Jamie (Salzgeber & Co. Medien, 2008)
"Power Up" heißt "Professional Organization of Women In Entertainment Reaching UP". Der gemeinnützige Verein fördert lesbische Künstlerinnen in der Unterhaltungsbranche und in den Medien. Und so sind seit 2000 schon viele Kurzfilm-Highlights entstanden, die erfolgreich auf diversen Festivals liefen. "Power Up" Filme sind bemerkenswert locker und professionell gemacht, haben viel Witz, sind nah an der Realität - und immer mit talentierten und attraktiven Schauspielerinnen besetzt, die man oft zum ersten Mal sieht. [Cover]