Tom und Jerry - The Classic Collection 11 - Jones, Chuck; Noble, Maurice; Pabian, Jim (Warner, 2004)
Seit Jahrzehnten gehören Tom & Jerry zu den bekanntesten und beliebtesten Zeichentrick-Figuren. Quer durch alle Altersklassen erfreut sich das ungleiche Duo riesiger Beliebtheit und mal ehrlich: wer möchte nicht gerne dem temporeichen Katz- und Mausspiel beiwohnen - schließlich ist Schadenfreude immer noch die schönste Freude. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video