Gia - Preis der Schönheit - Cristofer, Michael; Garcia, Rodrigo; Jolie, Angelina; Mitchell, Elizabeth; Dunaway, Faye (Warner, 2008)
Biografischer Film über Aufstieg, Drogensucht und frühen Tod des Supermodels Gia Carangi, die 1977, aus einem zerrütteten Elternhaus kommend, in die Modebranche einsteigt, dort schnell zum Star wird, aber bald darauf zu Kokain und Heroin greift. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video