Madonnen - Speth, Maria; Vorschneider, Reinhold; Hüller, Sandra; Lothar, Susanne; Sappelt, Luisa (Filmgalerie 451, 2008)
Eine alleinerziehende Mutter von fünf Kindern findet trotz zaghafter Versuche, sich ein normales Leben aufzubauen, keine soziale Verankerung und keinen emotionalen Rückhalt. Der ganz von der außergewöhnlichen Hauptdarstellerin, die intensiv Rastlosigkeit, Unruhe und Abweisung ausstrahlt, geprägte Film, der keine Analyse der gesellschaftlichen Verhältnisse anstrebt, sondern die trostlos-erschreckende Perspektive eines zwangsläufig scheiternden Lebens einnimmt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video