Molière - Mnouchkine, Ariane; Zitzermann, Bernard; Caubère, Philippe; Derenne, Joséphine; Catillon, Brigitte (BelAir Classiques, 2007)
Die Biografie des französischen Schriftstellers Molière (1622-1673) in einer überzeugenden, theaternahen Inszenierung. Ein opulenter, in Regie und Darstellung außergewöhnlicher Bilderschmaus, der aber auch gesellschaftliche Strukturen und den Menschen Molière erkennen läßt. - Ab 14. [Film-Dienst]