Berlin, Berlin - Staffel 4 Episode 1-20 - Selge, Titus; Hamacher, Ulrike; Onneken, Edzard; Seemann, Fritz; Woll, Felicitas; Klimsa, Matthias; Sosniok, Jan (Universum Film, 2005)
Die Serie Berlin, Berlin macht den Lebensabschnitt von 20 bis 30 zum Thema: eine Zeit der intensiven Freundschaft, der Sinnsuche zwischen Jobs im Imbiss oder im Startup-Unternehmen und langen Nächten auf der Dachterrasse unter dem Sternenhimmel von Berlin. Sven erlebt seinen ersten großen Zusammenbruch, Lolle ihre erste große Liebe, nach dem Jungen aus Malente kommt der Mann aus Berlin ... [www.familie-im-web.de]
Keywords: DVD-Video