Body Snatchers nach dem gleichnamigen Roman von Jack Finney - Ferrara, Abel; Bazelli, Bojan; Kinney, Terry; Tilly, Meg; Anwar, Gabrielle (Warner, 2006)
Die vierköpfige Familie eines Biologen stößt in einer amerikanischen Militärbasis auf Anzeichen einer menschheitsbedrohenden Invasion: außerirdische "Körperfresser" schlüpfen unbemerkt in die Körper von Menschen, um nach und nach die Herrschaft über die Welt zu übernehmen. Dritte Verfilmung eines bekannten Romans; ein bis ins Detail durchkalkulierter, schnörkelloser Horrorfilm, der mit seiner apokalyptischen Geschichte auch vor dem Neofaschismus warnen will. [Film-Dienst]