Die Bibel - Eine gesprochene Symphonie - Grebert, Johannes; Becker, Ben (SPV, 2008)
Mit schauspielerischer Disziplin und Lust am Anspruchsvollen hat sich Ben Becker einen langjährigen Wunsch erfüllt und das Buch der Bücher, die Bibel, in eine atemberaubende dreistündige konzertante Performance umgesetzt. Gemeinsam mit seiner "Zero Tolerance Band" und dem "Deutschen Filmorchester Babelsberg" entstand eine atemberaubende zweistündige konzertante Performance bestehend aus Bibeltexten des alten und neuen Testamentes getragen durch eigens neu komponierte und neu bearbeitete klassische Musik z. B. von Gustav Mahler und Pop Klassikern von z. B. Johnny Cash, Elvis Presley und Dolly Parton. Ben Becker schöpft in "Die Bibel - Eine gesprochene Symphonie" seine verbale Darstellungskraft voll aus und zieht mit der markanten Schwere seiner Stimme sein Publikum buchstäblich in den Bann des meist gelesenen Buches aller Zeiten. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video