4 für Texas - Aldrich, Robert; Laszlo, Ernest; Sinatra, Frank; Martin, Dean; Ekberg, Anita (Warner, 2008)
Zwei zwielichtige Abenteurer überlisten einander, verbünden sich aber schließlich gegen einen noch übleren Schurken. Western-Persiflage mit Witz und Starbesetzung, bisweilen makaber-ironisch, jedoch nicht rundum vergnüglich inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]