Poison nach Geschichten von Jean Genet - Haynes, Todd; Alberti, Maryse; Meeks, Edith; Maxwell, Larry; Norman, Susan (Alamode Film, 2008)
Drei an Jean Genet orientierte Geschichten über Liebe und Sexualität, die die Komplexität der Probleme durch ihre spezielle Sichtweise zwar verkürzen, aber dennoch eine bedenkenswerte Aussage über die Befindlichkeit der Welt machen. Ineinander verwoben und mit unterschiedlichen inszenatorischen Mitteln wird die Geschichte eines siebenjährigen Vatermörders ("Hero"), eines besessenen Wissenschaftlers, der durch die Folgen seiner Versuche zum Sex-Mörder wird ("Horror"), und eines Diebes erzählt, der im Gefängnis die Liebe seines Lebens kennenlernt ("Homo"). [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video