24 - Season 5 Episode 1-24 - Cassar, Jon; Turner, Brad; Iacofano, Tim; Charters, Rodney; Mygatt, Jeffrey C.; Sutherland, Kiefer; Bernard, Carlos; Raver, Kim (Twentieth Century Fox, 2007)
Während des Staatsbesuchs des russischen Präsidenten in den USA wird der ehemalige Präsident Palmer ermordet. Auch Tony Almeida und Michelle Dessler fallen einem Anschlag zum Opfer. Da diese drei, neben Cloe O'Brian, die einzigen sind, die wissen, dass Jack Bauer nicht tot ist, fällt der Verdacht auf den untergetauchten ehemaligen CTU-Agenten. Bauer gibt seine Tarnung auf, um Licht in die mysteriösen Vorgänge zu bringen. Und ganz langsam ergibt sich das Bild einer Verschwörung, die bis in höchste Regierungskreise reicht. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video