Das Mädchen auf dem Brett - Rosenfeld, Gerhard
Eine junge Kunstspringerin versagt beim entscheidenden Sprung. Der Film zeigt, wie sie diesen ersten Misserfolg ihres Lebens innerlich verarbeitet und wie ihr dabei Menschen ihrer Umwelt bewusst und unbewusst helfen. Thematisch reizvoll, aber künstlerisch wenig dramatisch und darstellerisch etwas dürftig. - Ab 8. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video