The Music Teacher - Corbiau, Gerard; VanDenEnde, Walther; Dam, Jose van; Roussel, Anne; Volter, Philippe (Umbrella Entertainment, 2003)
Der Opernstar Joachim Dallayrac gibt zu Beginn des Jahrhunderts in London wider Erwarten sein letztes Galakonzert, weil er sich fortan nur noch einer großen Sopranstimme widmen will. Er entdeckt jedoch ein weiteres Talent, das in einem überraschenden Wettstreit den favorisierten Schützling seines gefürchteten Rivalen übertrifft. Überwiegend fiktives Musik- und Künstlerdrama mit reizvollen Andeutungen und vergleichenden Bezügen zu Leben und Werk Mozarts und berühmten Kompositionen anderer Lieddichter. - Ab 16. [Film-Dienst]