RTL Samstag Nacht: Das Beste aus Staffel 1 Folge 1-25 - Schieske, Gerit; Abt, Bernie; Dittrich, Olli; Schweins, Esther; Boning, Wigald; Nontschew, Mirco; Schumann, Tanja; Jürgens, Stefan (Turbine, 2007)
Am 6. November 1993 flimmerte die erste Folge von "RTL Samstag Nacht" über die Mattscheiben. Die Comedians Wigald Boning, Tanja Schumann, Stefan Jürgens, Olli Dittrich, Sabine Aulmann, Mirco Nontschew und Esther Schweins sowie das Produzenten-Gespann Hugo Egon Balder und Jacky Dreksler präsentierten eine bis dahin in Deutschland ungeahnte Form der TV-Comedy, die über Nacht zum Fernsehkult wurde. [www.samstagnacht-dvd.de]
Keywords: DVD-Video