At Last the 1948 Show Episode 1-5 - Fordyce, Ian; Chapman, Graham; Cleese, John; Feldman, Marty; Kendall, Jo (Epix Media, 2007)
Sketche, die die Welt der Comedy für immer verändern sollten! Bereits in dieser frühen Show beweisen John Cleese und Graham Chapman ihr komisches Genie als Autoren und Darsteller. In dem verloren geglaubten Klassiker agieren die späteren Monty-Python-Mitglieder zusammen mit Marty Feldman, Tim Brooke-Taylor, und "lovely" Aimi MacDonald in fünf überraschend wiederaufgefundenen Episoden. Inklusive der Originalversion des "Four Yorkshiremen"-Sketches. [Cover]