Do Not Adjust Your Set Episode 1-9 - Shadwell, Daphne; Idle, Eric; Palin, Michael; Jones, Terry; Jason, David (Epix Media, 2007)
Teatime 1968. Etwas Seltsames geschieht in Großbritannien und verändert nachhaltig die Welt der Fernseh-Comedy: "Do Not Adjust Your Set" trifft das Publikum wie ein Schlag mit einem nassen Fisch. Anarchisch, surrealistisch und urkomisch kombiniert die Show die Talente der späteren Monty-Python-Mitglieder Eric Idle, Terry Jones und Michael Palin als Autoren und Darsteller. Außerdem mit von der Partie sind "Captain Fantastic" (David Jason), seine Erzfeindin "Mrs. Black" (Denise Coffey) sowie die "Bonzo Dog Doo Dah Band" aus Londons Underground. [Cover]