Die Entführung aus dem Serail - Mozart, Wolfgang Amadeus
Diese Inszenierung der Staatsoper Stuttgart wurde von der Musik-Kritik als "Aufführung des Jahres 1998" in der Fachzeitschrift "Opernwelt" gefeiert. Die ungewöhnliche Produktion von Hans Neuenfels spielt mit den Formen des Musik-Theaters, basierend auf Mozarts Idee eines "deutschen Singspiels". [www.matthias-film.de]
Keywords: DVD-Video