Two-Lane Blacktop - Asphaltrennen - Hellman, Monte; Deerson, Jack; Taylor, James; Oates, Warren; Wilson, Dennis (Pierrot le Fou, 2008)
Die kühle Schilderung eines seltsamen Rennens, das sich zwei junge Männer in einem älteren, frisierten Wagen mit dem geltungssüchtigen, komplexbehafteten Fahrer eines teuren Sportwagens liefern. Keiner der drei hat ein Ziel, die Bewegung wird zum Selbstzweck, die Dialoge verkümmern zu Monologen, deren einziger Gegenstand die Autos sind. Eine bemerkenswerte Beschreibung existentieller Verlorenheit. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video