Solange ein Herz schlägt nach einem Roman von James M. Cain - Cain, James M. (Warner, 2006)
Die Tragödie einer blinden Mutterliebe: Eine Frau wird durch ihre egozentrische Tochter in einen Mordfall verwickelt. Routiniert und dicht inszeniertes Melodram, das vor allem durch Joan Crawfords beachtliche Interpretation der Hauptrolle auffällt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video