Das Wunder in der 8. Straße - Robbins, Matthew; MacPherson, John; Cronyn, Hume; Tandy, Jessica; MacRae, Frank (Universal Pictures, 2002)
Die Bewohner eines alten New Yorker Mietshauses, das der Bodenspekulation zum Opfer fallen soll, bekommen Hilfe aus dem All: Intelligente kleine UFOs verhindern den Abriß und wenden alles zum Guten. Spannende und witzige Märchenkomödie, die ihre optimistische Botschaft mit der allerneuesten Tricktechnik des amerikanischen Unterhaltungskinos kombiniert und ein erfreuliches Wiedersehen mit den alten Hollywood-Stars Hume Cronyn und Jessica Tandy bietet. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video