Knight Moves - Ein mörderisches Spiel - Schenkel, Carl; Lohmann, Dietrich; Lambert, Christopher; Lane, Diane; Skerritt, Tom (VCL, 2007)
Ein Schach-Meister wird während eines Turniers mit einem Mörder konfrontiert, der ihm ein Spiel ganz anderer Art aufzwingt, in dessen Verlauf er selbst in Tatverdacht gerät. Schnörkellos inszenierter, spannender Thriller, dem man einige Ungereimtheiten nachsieht. - Ab 16. [Film-Dienst]