Begierde nach einem Roman von Whitley Strieber - Scott, Tony; Goldblatt, Stephen; Deneuve, Cathérine; Bowie, David; Sarandon, Susan (Warner, 2004)
Eine Unsterbliche in Menschengestalt, die die Jahrhunderte durchstreift und mit ihren wechselnden Geliebten in ausbeuterischer Gemeinschaft lebt, verliert ihren "gegenwärtigen" Liebhaber. Die Suche nach einer neuen Gefährtin kehrt das Verhältnis der Rollen um. Moderner Horrorfilm über die Jagd nach ewigem Leben und den Prozeß vorzeitigen Alterns. Umständlich erzählt, schick fotografiert und mit scheußlich-blutigen Effekten versehen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video