Tatort: Kleine Herzen - Tsitos, Filippos; Netzer, Ralph; Nemec, Miroslav; Wachtveitl, Udo; Mauff, Max
Die Münchner Hauptkommissare Ivo Batic und Franz Leitmayr geraten durch den Todesfall einer Studentin in ein Gespinst von Lügen. In den Mittelpunkt der Ermittlungen rückt der Alltagskampf der 18jährigen Anne Kempf. Die alleinerziehende Mutter organisiert ihr Leben zwischen Verantwortung und dem Wunsch nach Sorglosigkeit. Anne Kempf ist mit achtzehn bereits Mutter des vierjährigen Tim. Mit ihm lebt sie allein, weil Marc Sommer, der junge Vater, nur an die eigene Zukunft denkt: an einen erstklassigen Schulabschluss, an Fußball und an sein erhofftes Studium in Amerika. [www.br-online.de]
Keywords: DVD-Video