O.C. California - Die komplette erste Staffel Episode 1-27 - Liman, Doug; Toynton, Ian; Attias, Daniel; Barber, Jamie; Gallagher, Peter; Rowan, Kelly; MacKenzie, Benjamin (Warner, 2004)
Sie sind schön, reich und haben alles, wovon man träumt. Dennoch ist nichts so glänzend, wie es scheint. Als Crashkid Ryan (Benjamin McKenzie) zu drei Jahren auf Bewährung verurteilt wird, weiß er nicht wohin. Er wendet sich an seinen Pflichtverteidiger Sandy Cohen (Peter Gallagher), der den 16-Jährigen ohne zu Zögern aufnimmt. Doch mit Ryans Ankunft, fängt die Fassade der perfekten Welt von Orange County an zu bröckeln ... (ProSieben)
Keywords: DVD-Video