Happy Endings - Roos, Don; Mathis, J. Clark; Dern, Laura; Arnold, Tom; Bradford, Jesse (Sony Pictures, 2006)
Ensemblefilm von Don Roos ("The Opposite of Sex"), der eine bunte Mischung aus hetero- und homosexuellen Charakteren im heutigen Los Angeles präsentiert. Gemeinsam ist den Figuren eine grundlegende Einsamkeit, die sie auch in den Armen eines etwaigen Partners nicht überwinden können - und so kommt es, dass trotz des Titels auch am Ende keinerlei Hoffnungsschimmer am Horizont leuchten. Herausragend aus der guten Besetzung sind Maggie Gyllenhaal als zielstrebige Verführerin und Tom Arnold als ihr väterliches Opfer. [VideoWoche]