Dittsche: Das wirkliche Leben - Staffel 5 Folge 47-58 - Dittrich, Olli; Flemming Olsen, Jon; Jarnach, Franz (Universal, 2006)
Im Mittelpunkt steht der arbeitslose Dittsche, der auf seine ganz eigene, abwegige, manchmal traurige, oft komische, skurrile Art aktuelle Themen (oder das Thema der Woche) im improvisierten Gespräch mit anderen reflektiert. Dittsche ist eine wahrhafte Hamburger Milieu-Figur, ein typischer Tresengast, der durch seine bisweilen absurde Sicht der Dinge zu einem unberechenbaren Gesprächspartner werden kann. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video