Der Löwe - Lelouch, Claude; LeMener, Jean-Yves; Belmondo, Jean-Paul; Anconina, Richard; Lelouch, Marie-Sophie (Warner, 2005)
Ein erfolgreicher Geschäftsmann steigt aus seinem Alltagstrott aus, um kurz darauf mit einem jüngeren Kompagnon wieder einzusteigen und die Geschäfte seiner mittlerweile maroden Firma wiederum in Schwung zu bringen. Eine unglaublich seichte Kinounterhaltung. Kitsch, Klischees und die Filmmusik geben dem langweiligen Film den Rest. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video