Die Entführer lassen grüssen - Lelouch, Claude; Collomb, Jean; Ventura, Lino; Brel, Jacques; Hallyday, Johnny (Warner, 2005)
Wegen der veränderten Zeiten sieht sich ein Ganovenquartett genötigt, sich auf gewinnbringende Entführungen zu spezialisieren. Nur stellenweise wirklich amüsant, begnügt sich die Gaunerkomödie überwiegend mit burlesken Gags und harmlosen Späßen. - Ab 16. [Film-Dienst]