Der Staatsanwalt hat das Wort: Felix kauft ein Pferd - Loebner, Marga; Sundt, Rosemarie; Junghans, Günter; Beyer, Regina; Legal, Marga; Ritter, Gudrun; Welz, Peter
Der Koch Felix Karsunke kommt mit seinem Leben nicht zurecht. Seine jetzige Arbeit ist ihm eine Last. Statt in der Küche eines Restaurants stehen zu müssen, träumt er von Erfolgen im Pferderennsport. Der große Wunsch des ehemaligen Jockeys ist ein eigenes Pferd, das für ihn laufen soll und ihm Erfolg, Achtung, Geld und natürlich auch ein angenehmes Leben sichern soll. Da Felix Karsunke durch seine Leidenschaft zum Pferderennen auch häufig keine Zeit für seine Arbeit als Koch hat, wechselt er sehr oft seine Arbeitsstelle, bis er beschließt, ganz auf eine Arbeit zu verzichten. Sein Versuch, auf anderen Wegen das Geld für ein Pferd und ein bequemes Leben in Wohlstand sich zu beschaffen, endet folgerichtig vor dem Staatsanwalt. [www.cinefacts.de]
Keywords: DVD-Video