Die oberen Zehntausend nach einem Theaterstück von Philip Barry - Green, Johnny; Chaplin, Saul (Warner, 2003)
Dreiecksgeschichte aus der amerikanischen Luxusgesellschaft: Eine geschiedene kühle Schönheit findet zu ihrem Schlagerfabrikanten zurück. Ein perfekt inszeniertes Musical mit parodistischen Zügen; dank witziger Dialoge und schwungvoller Musik (Höhepunkt: Louis Armstrong) ein unterhaltsamer Genre-Klassiker. Die Story entstand nach Motiven der Cukor-Komödie "Die Nacht vor der Hochzeit" (1940). - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video