2:37 - Thalluri, Murali K.; Matthews, Nick; Palmer, Teresa; Mackenzie, Joel; Sweet, Frank (Universum Film, 2008)
Nach einem Selbstmord an einer australischen High School versucht eine lange Rückblende, durch die Rekonstruktion des Tagesablaufs von sechs Schülern die Gründe für die Verzweiflungstat aufzuhellen. Psychodrama auf den Spuren von Gus van Sants "Elephant", das sich um inszenatorische Finesse bemüht. Die jugendlichen Laiendarsteller verkörpern jedoch keine Charaktere, sondern Typen, was zu einer Anhäufung von Klischees führt und sich weitgehend in Banalität und inhaltlicher Leere erschöpft. - Ab 16. [Film-Dienst]