Tapas - Corbacho, José; Cruz, Juan; Granillo, Guillermo; DeAndres Lopez, Angel; Galiana, Maria; Mínguez, Elvira (e-m-s, 2007)
Drei lose miteinander verbundene Episoden aus einem Vorort Barcelonas: Einem Wirt läuft die Frau davon, ein junger Supermarkt-Gehilfe fängt eine Affäre mit einer Freundin seiner Mutter an, eine ältere Dame dealt mit Drogen und kümmert sich um ihren sterbenden Mann. Die kleinen Geschichten amüsieren dank mancher lebensechter Dialoge und sympathischer Darsteller, gehen aber nirgends, nicht einmal in der Ausstattung, übers Niveau einer (Fernseh-)Schmunzelkomödie hinaus. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video