Immer wieder samstags - Giese, Maria; Cameron, Grant Scott; Fisher, Gerry; Bean, Sean; Lloyd, Emily; Postlethwaite, Pete
Sportlerfilm, der die Geschichte eines sozialen Aufstiegs beschreibt. Ein junger Mann aus dem Norden Englands erhält die Chance, seinem eher ernüchternden Leben als Arbeiter zu entgehen, als man auf sein fußballerisches Talent aufmerksam wird. Nach kurzer Zeit steigt er zum Star seines Teams auf, und eine Erstligamannschaft lädt ihn zum Probetraining ein. Nach Rückschlägen kann das Fußballtalent sich durchsetzen. - Ab 16. [Film-Dienst]