Der Mistkerl - Katzenberger, Andrea; Vollan, Tore; Nieri, Ines; Klamroth, Louis; Naujoks, Ingo
Ein 12-jähriges Mädchen, das mit seiner alleinerziehenden Mutter in Hamburg lebt, kämpft mit einem gleichaltrigen Freund einfalls- und intrigenreich für eine neue Familie. Ein turbulenter, ereignisreicher und ebenso unterhaltsamer wie hintersinniger Kinderfilm, der von zwei faszinierenden jungen Hauptdarstellern geprägt wird, die das kompakte Konzept zahlreicher thematischer Ansätze spielerisch und liebenswert vermitteln können. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video