Fleisch nach dem gleichnamigen Roman von Rainer Erler - Schmitz, Oliver; Stewart, Rod; Scholze, Theresa; Ströbel, Sebastian; Kgoroge, Tony (Warner, 2008)
(Fernseh-)Thriller um Menschenhandel, der den "klassischen" gleichnamigen Erfolgsfilm von Rainer Erler (1979) neu auflegt: Ein junges Ehepaar gerät in Südafrika in die Hände von Menschenhändlern; der Mann wird entführt. Seine Frau kann fliehen, ein junger Südafrikaner kommt ihr zu Hilfe, und die hat sie dringend nötig, als sich Kopfgeldjäger an ihre Fersen heften. Ernste Themen wie Menschenhandel und illegale Organtransplantation versanden zwischen unfreiwilliger Komik und enervierender Langeweile. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video