Fanaa - Kohli, Kunal; Chandran, Ravi K.; Khan, Aamir; Kajol; Tabu (rapid eye movies, 2007)
Eine blinde Schönheit verliebt sich auf einer Reise in Delhi in einen vorwitzigen Reiseführer, der ihre Gefühle zwar erwidert, letztlich aber auf Distanz bleibt. Aus gutem Grund, ist er doch ein Top-Terrorist, der wegen eines bevorstehenden Anschlags keine Bindung eingehen kann. Perfekt besetztes, überwältigend ausgestattetes und fotografiertes Liebesdrama mit den typischen Bollywood-Zutaten. Die übergroßen Gefühle werden jedoch bloß behauptet und lassen deshalb kalt, sodass nie Mitgefühl für die unglücklich Liebenden aufkommt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video