Das Wunder von Loch Ness - Rowitz, Michael; Koelzer, Dietmar; Schust, Lukas; Martinek, Lisa; Meyer, Hans-Werner (Warner, 2008)
Ein elfjähriger Dinosaurier-Fan stößt auf das Foto eines "Loch Ness"-Forschers, der seinem scheinbar verstorbenen Vater zum Verwechseln ähnlich sieht. Er macht sich auf den Weg nach Schottland, wo er den Forscher sowie einen 600 Jahre alten Druiden kennen lernt, der ihn in das Geheimnis des Sees einweiht. Anspruchslose Fantasy-(Fernseh-)Komödie um eine Familienzusammenführung der besonderen Art. Stereotype Unterhaltung von der Stange, die auf magere Computereffekte setzt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video