Ein Haus in Irland nach einem Roman von Maeve Binchy - MacKinnon, Gillies; DeBorman, John; MacDowell, Andie; Rea, Stephen; Fricker, Brenda (Concorde, 2006)
Eine amerikanische Dozentin, die über dem Tod ihres Sohnes nicht hinweg kommt, tauscht für zwei Monate ihr Heim mit einer Dubliner Hausfrau, die von ihrem Mann verlassen wurde. In der Obhut der jeweils neuen Bekannten und Nachbarn gelingt es beiden Frauen, sich von ihrem Unglück zu erholen und wieder zu sich zu finden. Einfallslose, ganz im idyllischen Ambiente aufgehende Bestseller-Verfilmung, in der allein die kinotauglichen Darsteller über das Soap-Opera-Niveau hinausragen. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video