Layer Cake nach einem Roman von J.J. Connolly - Vaughn, Matthew; Davis, Ben; Craig, Daniel; Meaney, Colm; Hawkins, Sally (Sony Pictures, 2007)
Ein reich gewordener Dealer glaubt, aus dem Geschäft aussteigen zu können, soll aber für seinen Paten noch zwei Jobs erledigen. Das Aufspüren einer entführten Verlegertochter läuft ebenso aus dem Ruder wie die Vermittlung zwischen zwei rivalisierenden Drogenbanden. Aktionsreicher, beinharter Thriller in bester britischer Tradition. Hervorragend gespielt, fotografiert und inszeniert, bis ins kleinste Detail präzise entwickelt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video