Chuck & Larry - Wie Feuer und Flamme - Dugan, Dennis; Semler, Dean; Sandler, Adam; James, Kevin; Biel, Jessica (Universal Pictures, 2007)
Um die Pensionsansprüche ihrer Kinder zu sichern, gehen zwei miteinander befreundete New Yorker Feuerwehrmänner zum Schein eine homosexuelle Ehe ein. Fortan müssen sie sich mit den Vorurteilen ihrer Umwelt auseinander setzen. Trotz etlicher Albernheiten eine durchaus hintergründige Komödie, die für Toleranz eintritt. Dabei hält sie für ihren schwadronierenden Hauptdarsteller einige Kabinettstücke bereit. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video