Sauerbruch - Das war mein Leben nach den Sauerbruch-Memoiren - Hansen, Rolf; Ashley, Helmuth; Balser, Ewald; Hatheyer, Heidemarie; Wimmer, Maria
Episoden aus dem beruflichen Wirken und dem Privatleben des berühmten Chirurgen und Forschers Ernst Ferdinand Sauerbruch (1875-1951). Eine publikumswirksame Filmbiografie, sorgfältig im Detail und konservativ in der Gesinnung. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video