Shaun das Schaf: Gemüsefußball 8 schafsinnige Abenteuer - Sadler, Christopher; Webber, Richard; Osmand, Dave (Concorde, 2008)
Alle Abenteuer spielen sich in der Erfahrungswelt von Kindern ab. Doch durch die raffinierte Machart und die versteckten Anspielungen ist "Shaun, das Schaf" auch (oder gerade) für die Erwachsenen ein absolutes Vergnügen. Dabei kommen die Episoden dank Sounddesign und dem gelungenen Einsatz von Musik völlig ohne Sprache aus. [www.szon.de]
Keywords: DVD-Video