Rezept zum Verlieben - Hicks, Scott; Dryburgh, Stuart; Zeta-Jones, Catherine; Eckhart, Aaron; Breslin, Abigail (Warner, 2008)
Das Leben einer auf ihre Arbeit fixierten, der Sinnlichkeit des Lebens verschlossenen Meisterköchin wird auf den Kopf gestellt, als nach dem Unfalltod ihrer Schwester ihre junge Nichte bei ihr einzieht und ein neuer Kollege nicht nur beruflich zur Herausforderung wird. Adaption von Sandra Nettelbecks deutschem Erfolgsfilm "Bella Martha" (2001) für den US-Markt, deren weiblicher Star die Entwicklung seiner Rolle nicht glaubwürdig zu verkörpern weiß. Die solide, aber etwas seelenlos inszenierte romantische Komödie entfaltet immerhin bei der Darstellung des Küchenalltags einigen Reiz. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video