Northanger Abbey nach dem gleichnamigen Roman von Jane Austen - Austen, Jane (KSM, 2007)
Catherine Morland ist ein Mädchen mit blühender Fantasie und liebt Abenteuerromane. Sie wird von Tante und Onkel, den reichen Allens, mit nach Bath genommen und in die Gesellschaft eingeführt. Dort lernt sie die Geschwisterpaare Isabella und John Thorpe sowie Henry and Eleanor Tilney kennen. Sie verliebt sich unsterblich in Henry und freut sich riesig, zu ihnen nach Northanger Abbey eingeladen zu werden. Über dem Landgut lastet ein düsteres Geheimnis. Als sie versucht, ihm auf die Spur zu kommen, wird sie nach Hause geschickt. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video