Kotsch - Köpping, Helmut; Winkler, Robert; Theußl, Christoph; Ostrowski, Michael; Kiendl, Andreas (Hoanzl, 2006)
In einer nicht sehr dynamischen steirischen Kleinstadt, leben vier Freunde mit der schweigenden Übereinkunft, keine Probleme zu haben. Sie verschließen die Augen gekonnt vor der Realität und den Dingen, die sie dringend ändern sollten und entwickeln lieber diverse Strategien, die Zeit totzuschlagen. Als sich Alf verliebt und versagt, erkennt er die Notwendigkeit etwas zu ändern und bringt dadurch das fragile Gefüge der auf Wegsehen programmierten Vierer-Freundschaft zum Wanken. [www.film.at]
Keywords: DVD-Video