Moos auf den Steinen nach dem gleichnamigen Roman von Gerhard Fritsch - Lhotzky, Georg; Kindler, Walter; Junek, Kurt; Pluhar, Erika; Trixner, Heinz; Ries, Louis (Hoanzl, 2007)
Ein geschäftstüchtiger Wiener Kunstmanager verliert seine aristokratische Braut an einen jungen Schriftsteller, der Verständnis für ihre in alten Traditionen verwurzelten Lebensauffassungen aufbringt. Der Zusammenprall überkommener Kultur und Konvention mit dem zunehmend verflachenden Lebensstil im Österreich der 60er Jahre wird in geschönten Bildern beschrieben. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video