Nachsaison - Paulus, Wolfram; Berger, Christian; Paulus, Albert; Halmer, Günther Maria; Obermeir, Daniela (Hoanzl, 2007)
Vor dem Hintergrund einer Hoteleröffnung im verlassenen Kurort Badgastein scheitern die Bemühungen eines jungen Masseurs, in geordneten Beziehungen zu leben und seine Ziele zu realisieren. Das in vorzüglich fotografierten Stimmungsbildern verdichtete Porträt einer hoffnungslosen Existenz in einer niederbrechenden "Heimat"; formal eher überzeugend als in der Geschichte. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video