Wanted - Sicheritz, Harald; Pirnat, Helmut; Dorfer, Alfred; Niavarani, Michael; Billisich, Eva (Hoanzl, 2007)
Ein Chirurg, der sich verantwortlich für den Tod eines Kindes fühlt und zudem von seiner Lebensgefährtin verlassen wurde, lässt sich in die Psychiatrie einweisen, wo er sich immer mehr in seine Tagträume als steckbrieflich gesuchter Westernheld zurückzieht. Ein Jugendfreund, inzwischen Priester, versucht ihn aus seiner Traumwelt zu befreien, gerät dabei aber selbst in den Bann des "Wilden Westens". Satirische Tragikomödie über die Flucht aus den Verantwortlichkeiten des Lebens. Ein wenig zu episodenhaft angelegt und letztlich zu brav, um nachhaltig zu überzeugen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video