I'm Not There Original Soundtrack - Dylan, Bob (Sony Music, 2007)
Der von Todd Haynes gedrehte Film "I’m Not There" über das Leben von Bob Dylan vermag das Leben dieses wohl wichtigsten lebenden amerikanischen Songwriters auf sehr ungewöhnliche Art und Weise Revue passieren. Der Soundtrack des Films bietet neben 33 höchst spannenden Coverversionen von Dylan-Titeln auch eine bislang nur auf Bootlegs veröffentlichte, 40 Jahre alte Dylan-Songperle aus dem Fundus der legendären Basement Tapes. [www.jpc.de]
Keywords: CD