Muttertag nach einem Kleinkunst-Stück - Sicheritz, Harald; Pirnat, Helmut; Dorfer, Alfred; Düringer, Roland; Billisich, Eva (Hoanzl, 2006)
Am Muttertag gerät eine spießbürgerliche Familie in einer Wiener Vorstadt in existenzbedrohende Turbulenzen. Verfilmung eines Kleinkunst-Stückes. Mangelnde formale Qualitäten machen die Absicht einer bissigen, sozialkritischen Satire zunichte. Trotz einiger witziger Einfälle nur eine chaotische, mitunter klamaukhafte und geschmacklose Komödie. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video